—– Best Burger Kurs – 139.- Euro —–
Good, Better, Burger
Burger gehören zu den Gerichten, die so gut wie jeder liebt. Sie haben sich zum König des modernen Street Food entwickelt und scheinen ihre Position nicht aufzugeben. Aber die Geschichte des Burgers ist noch gar nicht so lange her. Noch vor 100 Jahren wussten nur wenige Menschen, was ein Burger ist.
Eigentlich gibt es in der heutigen Welt so viele Variationen des Burgers, dass niemand so recht weiß, wie viele Arten dieses schmackhaften Gerichts man zählen kann. Hamburger, Cheeseburger, Double meat, Smashed, Black Burger, Juicy Lucy, Rice Burger, Fishburger, Chickenburger, Veggiburger…
In diesem Kurs lernen Sie alle Tipps und Tricks der Zubereitung eines köstlichen Burgers kennen. Zusammen machen wir Pattys vom gewachsenen Fleisch bis zum fertigen Patty, Buns vom Mehl bis zum fluffigen Brioche Bun. Kreative Saucen und Toppings.
Wir werden gemeinsam einen klassischen Burger und einige der berühmtesten und kreativsten Burger aus der ganzen Welt zubereiten.
Nach dem Kurs tragen Sie den Titel des Burgermeisters und überraschen Ihre Familie und Freunde mit saftigen und leckeren Burgern.
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.
Möchtest du noch an einem ausgebuchten Kurs teilnehmen, dann ruf Armin direkt unter der 0173 9346944 an, da er evtl. noch einen Platz am „Chefs table“ frei hat.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske
werden verarbeitet und gespeichert
von unserem Buchungsdienstleister:
Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333
Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.