—– The Best US BBQ & Whiskey Tasting – 169.- Euro —–
USA at it’s best – BBQ & Whiskey
Die feinsten amerikanischen BBQ-Spezialitäten begleitet von den besten amerikanischen Whiskeys und Bourbons. Pulled Pork, Brisket, Rippchen, Drumsticks, Mac &Cheese und dazu echter, gegrillter amerikanischer Cheesecake mit Blaubeermarmelade.
Zu jedem Gang gibt es den passenden Whiskey oder Bourbon. Ihr probiert Woodford Reserve Whisky Kentucky Straight Double Oaked, Jack Daniels Non Vintage Single Barrel Whiskey, Yellow Rose OUTLAW BOURBON Whiskey, Elijah Craig Small Batch Kentucky Straight Bourbon Whiskey, Maker’s Mark Kentucky Straight Bourbon Whiskey, Knob Creek | Kentucky Straight Bourbon Whiskey.
Unsere Grillschule, die im echten amerikanischen Ranch-Stil aufgebaut ist, wird euch mit absoluter Sicherheit ein Wild-West-Gefühl vermitteln.
Bitte fahrt nach dem Kurs nicht mehr selbst.
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.
Möchtest du noch an einem ausgebuchten Kurs teilnehmen, dann ruf Armin direkt unter der 0173 9346944 an, da er evtl. noch einen Platz am „Chefs table“ frei hat.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske
werden verarbeitet und gespeichert
von unserem Buchungsdienstleister:
Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333
Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.