—– High-End-Fleisch Grillkurs und Tasting “Fleischeslust” – 169.- Euro —–

Ein einzigartiger Grillkurs zum Thema High-End-Fleischsorten.

Ihr könnt nach New York, Tokio oder Sydney fliegen, um dieses Fleisch zu probieren. Oder ihr besucht unseren Kurs. Und das nicht nur zum Probieren, sondern auch zum Mitgrillen.

  • FULLBLOOD WAGYU aus Franken und natürlich auch aus Japan, herrlich stark marmorierte Steaks, Stufe A5.
  • Dry Aged COTE DE BOEUF
  • US „Flat Iron“ – sensationell,
  • Filetspitzen vom Wasserbüffel
  • RUBI GALLEGA – 14 Jahre alte spanische Kuh.
  • 60 Tage trocken gereiftes Kräuter Schwein
  • Preisgekröntes argentinisches Entrecote von „Devesa“ in Gewürzbutter veredelt

Die Fleischsorten können nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Dieser Kurs ist nicht für Vegetarier oder Veganer geeignet 🙂

Unser Kursprogramm

Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.

Allgemeine Informationen zu den Kursen

Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.

Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.

Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.

Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.

Möchtest du noch an einem ausgebuchten Kurs teilnehmen, dann ruf Armin direkt unter der 0173 9346944 an, da er evtl. noch einen Platz am „Chefs table“ frei hat.

Alle Daten aus obiger Buchungsmaske
werden verarbeitet und gespeichert
von unserem Buchungsdienstleister:
Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.