Menü
Mexikanisches Grillen
Beschreibung
MEXIKANISCHES GRILLEN
Enchiladas, Burritos, Pico de Gayo, Chimichanga, scharfe mexikanische Flügel, Fajitosa, Chili con Carne, mexikanischer roter Reis, Quesadillas, Chimichurri, mexikanischer Sonnenkuchen, Churros, Tacos mal anders…. Wir erzählen euch von der reichhaltigen mexikanischen Küche, grillen gemeinsam berühmte und weniger bekannte, aber dennoch sehr leckere Gerichte. Natürlich zeigen wir auch, wie man eine unvergleichliche Guacamole und Salsa zubereitet. Wir verraten die Geheimnisse, Tipps und Tricks, wie aus gewöhnlichen Zutaten ein kulinarisches Meisterwerk entsteht.
Versprochen: es wird lecker und mexikanisch lustig! Kursdauer ca. 5 Stunden
KEEP GRILLING mit uns!
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.
Möchtest du noch an einem ausgebuchten Kurs teilnehmen, dann ruf Armin direkt unter der 0173 9346944 an, da er evtl. noch einen Platz am „Chefs table“ frei hat.
149,00 €
inkl. 19% MwSt.